SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2025/43 vom 16. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Sistierung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2025, EL 2025/43).